Alianza FC, desastrosa campaña en casa en la Sudamericana: Cruzeiro lo goleó en Valledupar

Escrito por el 8 de mayo de 2024

El equipo de Hubert Bodhert perdió sus tres partidos en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

l empate de visitante en Belo Horizonte resultó siendo un espejismo para Alianza. El equipo dirigido por Hubert Bodhert fue incapaz de hacer un punto en su estadio, el Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, y acabó goleado 0-3 por Cruzeiro.

El equipo brasileño se tomó revancha del 3-3 del pasado 11 de abril y con su victoria de este martes retomó opciones de conseguir el primer lugar del grupo B del torneo. Tiene seis puntos y le quedan dos partidos como local.

De un balón que perdió Alianza saliendo de su campo nació el segundo gol de Cruzeiro, en el minuto 4 del segundo tiempo. Rafa Silva se enfiló hacia el arco de Pier Luigi Grazziani, la defensa rechazó y en el rebote, Arthur Gómez la mandó al fondo del arco.

Rafael Elías, con un remate de media distancia, sentenció la goleada para Cruzeiro, en el tercer minuto de reposición.

A Alianza le quedan dos partidos como visitante en la Sudamericana. El 16 de mayo jugará contra Universidad Católica en Ecuador y cerrará su participación el 30 de mayo en Viña del Mar, contra Unión La Calera.